1 Flasche Rotwein (oder roten Traubensaft)
etwas Zimt (canela)
7 Nelken oder etwas Nelkenpulver (clavos)
6 - 8 Esslöffel (cucharadas grandes) Zucker
(aber bei Traubensaft nur 2 oder 3 Esslöffel Zucker nehmen)
optional: etwas Apfelsaft und Ingwerpulver (jingibre) und Zitronenschale oder Orangenschale
Alles zusammen im Topf auf dem Herd auf 80 oder 90 ºC erhitzen und ganz heiss trinken!
Roswitha
Nelken = clavos; Ingwer = ginjibre, Zimt = canela, Schale = monda
2 Kommentare:
Gosh...heißer Wein, wie komisch! aber ich schmecke Zimt (und ich hasse die Nelken lol)...Ich glaube nicht ich möchte das....oder Doch, Glühwein habe ich noch nie gegessen :O
Hallo Ros und willkommen zu unserem Klassenblog! Vielleicht hast du Lust, dich bei uns vorzustellen? oder hast du KEINE Lust?
Wir lernen gerade auf Deutsch zu negieren...gar nicht einfach, du weisst!
Wann machen wir wieder Glühwein in der Schule?
Kommentar veröffentlichen